bat365在线官网登录-bat365在线平台

就业指导

为深化“校企合作、产教融合”,深入了解企业对人才的需求,提高学生跟岗实习、顶岗实习的规范性,进一步明确专业人才培养目标的定位,促进教育教学改革,确保毕业生更高质量更加充分就业创业。9月22日,学校党委副书记丁从华同志率bat365app下载办公室工作人员一行赴广东雅玥生物科技有限公司实地调研、交流,并看望跟岗实习学生。广东雅玥生物科技有限公司董事长吴永耀先生(校友)、厂长周永杰先生陪同参观和座谈交流。

座谈会上,丁从华同志介绍了学校当前的建设发展情况,衷心感谢校友们长期以来对母校的关心支持!在疫情期间,吴永耀先生两次向学校捐赠了防疫物资。丁从华同志表示,学校重视校企深度合作,将继续做好学生跟岗实习、顶岗实习对接,为企业发展提供人才智力支持和保证。同时,希望企业、校友继续关心支持学校,共同推进“实习实训基地”建设,实现校企双方“共建共享共赢”,推动学校各项事业实现新的发展。吴永耀先生介绍了企业的发展定位、专业能力、社会责任和技术需求。吴永耀先生表示,近年来企业的发展离不开母校大力支持。随着企业的快速发展,对高素质人才和产品技术升级的需求日益迫切,希望在人才培养、新产品研究与开发、平台搭建等方面与母校开展全方位合作,拓展新的合作发展空间。

丁从华同志一行深入企业看望跟岗实习学生,关心他们的工作、学习和生活,帮助他们解决跟岗实习中遇到的困难和问题;叮嘱他们要立足岗位积极工作、研修技能、注意安全,要严格遵守学校和企业的规章制度,要敢吃苦、多观察、勤思考、善总结,不断提升职业能力,争取更快成长。

党委副书记丁从华同志一行赴广东雅玥生物科技有限公司实地调研


党委副书记丁从华同志一行与实习同学座谈交流


党委副书记丁从华同志一行参观企业实验室


党委副书记丁从华同志一行参观企业展厅

我校领导带队走访企业并看望实习学生