bat365在线官网登录-bat365在线平台

忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开——第二党支部召开线上暑期学习会(之二)

日期:2022年08月19日 11:18:03

        8月18日晚上,第二党支部组织召开线上暑期学习会。开展主题为“忠诚拥护‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”学习教育活动。党支部书记林炼钢同志主持会议,本支部全体党员参加。

       会上,林炼钢同志向全体与会人员传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神;支委吴国峰同志领学“八一勋章”获得者杜富国、钱七虎、聂海胜先进事迹;支委陈德祥同志领学“习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神”;刘小梅同志领学“为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信”专题内容;邓红红同志领学“为什么说新时代坚持和发展中国特色社会主义是一场伟大社会革命”专题内容。

       学校党委委员、副校长赵刚同志在讲话中指出,全体党员发挥先锋模范带头作用,配合疫情防控工作,扎实完成好假期培训参训任务,提前做好开学初各项准备工作。

       最后,学校党委书记、校长邱文祥同志总结讲话。他先对本次学习活动做了简单点评。接着,对党员老师提出新要求:学习要与时俱进、结合党的最新理论知识开展学习,要将学习结果转化为自己的进步动力;要主动适应新的变化、担当作为,紧紧围绕学校工作要点,主动迎接中高职集团办学带来的新挑战,争取在工作平稳过渡中做出更大的贡献。

党支部书记林炼钢同志主持会议
第二党支部组织召开线上暑期学习会