bat365在线官网登录-bat365在线平台

第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021年07月13日 09:32:29

       7月12日下午,第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示精神,重点学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育目标要求,开展党性分析,检视差距不足,交流学习体会,接受思想教育。会议由党支部书记同林炼钢同志主持。学校党委书记、校长邱文祥同志,党委委员、副校长赵刚同志以普通党员身份参加会议,省教育厅党组党史学习教育巡回指导组第三组组长陈静浪同志、副组长张乐同志、组员熊威同志到会指导工作。

       林炼钢同志代表支部委员会向全体党员述职,报告了支部上半年工作、党史学习教育组织开展、“我为群众办实事”实践活动开展等情况,从开展党史学习教育、为群众办实事、加强政治思想学习和树立纪律意识四个方面通报了党支部查摆出的问题,分析了问题产生的原因,并有针对性地提出了具体整改措施。

       全体党员同志紧扣专题组织生活会主题,围绕党史学习教育和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,逐一深入联系自身实际,报告了学习情况,畅谈学习体会和收获,开展严肃认真的批评与自我批评。现场气氛既紧张严肃,又热烈和谐,达到了统一思想、强化担当,改进工作、凝聚共识的目的。

       邱文祥同志与大家一起学习讨论,交流心得,主动剖析。对支部各位党员认真履职、主动学习、刻苦钻研的精神给予充分肯定,希望大家以此次党史学习教育活动为契机,补足精神之钙,筑牢信仰之基,锤炼敢于斗争、善于斗争的优良品格,传承和发扬革命精神,战胜前进道路上的各种风险考验和难以想象的惊涛骇浪,为开启中高职集团办学工作新局面努力奋斗。

       陈静浪组长肯定了专题组织生活会的组织筹备工作,指出本次生活会是党史学习教育活动的阶段性小结与汇总,有承前启后的重要作用。要通过长期坚持开展互助互评活动,充分发挥党员监督和批评作用,让党内监督常态化、规范化,让党支部工作更有活力。强调下一阶段要高度重视,提高政治站位,立足实际、守正创新,完善学习计划,抓好抓实整改工作,高标准高质量完成党史学习教育的各项任务。


第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

第二党支部书记林炼钢同志代表支部作对照检查报告


广东省教育厅党组第三巡回指导组组长陈静浪同志作总结发言